豚肉を薄く伸ばし、衣をつけた後、包丁の背でしっかりと格子模様を入れる事により、少量のオイルで中まで早く火が通り、時間節約に繋がる。また、揚げるのではないので、オイルはカツレツの片面を焼くギリギリの量にとどめるのがポイント。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「お店の味を家庭で再現❗️
フライパンひとつでイタリアン🇮🇹」
揚げるのではなく。。。
フライパンで焼くからヘルシー✨
さっぱり、トマトバジルソース🍅
これがカツレツとの相性😍
⬇︎⬇︎⬇︎
http://www.chefgohan.com/card/detail/1626
応援宜しくお願い致します😆
レシピ付きで、嬉しいです(*^^*)
ちょっと長いですが
普段のトンカツが変化しただけ
なので、是非ともご参考に😏
また、レシピ載せますね🍴