• お気に入り
  • 913もぐもぐ!
  • 31リスナップ
  • 2014/04/21
  • 8,476

ベーコンと彩野菜のローストハニーマスタードかけ

レシピ
作り方
1
ズッキーニは輪切り、カリフラワーは一口大に、じゃがいもは1/4くらいに、ベーコンは2cm幅に、ニンニクは薄切りにする。
2
沸騰したお湯に塩を入れ、火が通りにくいジャガイモから茹で、ズッキーニ、カリフラワーも茹でる。
3
オーブン可能な器に2、ベーコン、ミニトマト、ニンニクを入れローズマリーをのせオリーブオイルをかけ塩・コショウを振る。
4
200度のオーブンで20分程焼く。
5
仕上げにハニーマスタードをかけて完成。
ポイント

ごろっとした素材に甘めのマスタードを合わせた焼くだけ簡単レシピです!

みんなの投稿 (1)
レシプルさんの投稿からご紹介♪ SnapDishADのアカウントでは、いろいろな料理や商品をご紹介していきま~す。
もぐもぐ! (913)
リスナップ (31)