SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
奈良の大和なでしこ卵
濃厚生クリーム
特濃牛乳
サトウキビ糖
ホワイトチョコ
ゆっくりとスチームで蒸し焼き💦
中はとろ〜り食感😊
奈良の苺で作ったソース🍓
最後にかけて完成‼️
美味しそうです(≧∇≦)
来年も投稿楽しみにしてます(*´∀`)♪
良いお年をお迎えください(’▽’*)♪
コメント有り難うございます。
とても美味しい組み合わせ♩
スチームしてるのでとろ〜り😄
本年もどうぞ宜しく
お願い致します❗️