• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/03/19
  • 133

夕食のお供に♪生イーストdeミルクパン♡

レシピ
材料・調味料
強力粉(はるゆたか)
400g
砂糖
40g
練乳
30g
水飴
10g
6g
卵黄
2個分
牛乳
250g
バター
40g
生イースト
10g
作り方
1
ふわふわで美味しい♡
2
ビーフシチューのお供に♡ちなみに、210度予熱、200度10分でした。卵でドリールしてます。
みんなの投稿 (1)
こんばんわ♪

今日の夕食のお供にパン焼きました。
味見したけど柔らかくておいしかったょ(o´罒`o)♡

今日はビーフシチュー作ってました(*๓´╰╯`๓)♡