• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/12/12
  • 75

みきりん♡愛のレシピ☆鶏肉のポン酢&青ジソドレ炒め☆☆☆

レシピ
材料・調味料
鶏胸肉皮なし
1枚
生姜 酒 片栗粉
サラダ油
少し
シメジ
200㌘
ポン酢
ノンオイル青ジソドレ
青ジソ
10枚
金胡麻
大さじ1
作り方
1
少量のサラダ油でシメジを炒めて一度取り出す。
2
生姜の絞り汁と酒で下味を付けた鶏肉に片栗粉を薄くまぶしてソテーして
3
シメジを戻し入れ ポン酢&青ジソドレ 合わせて1/3カップほど投入~☆味見して下さい!足りなければ更に投入してね(^_-)水分が殆ど無くなるまで絡めたら出来上がり~☆☆☆ヘルシー♡リピしまーす(*^^)v
みんなの投稿 (1)
みきりん♡の愛のレシピ☆☆☆

ダイエッター☆ヨーコにピッタリのレシピで間違いなかったです( ̄~ ̄)ウマーイ☆☆☆

今日 実家から戻って 体重計に乗って見たら( ̄◇ ̄;)ガビーン!!
ん?何かの間違い?
壊れてんじゃねーか?体重計?

増えてる(・_・、)コワーイ
斜めに乗ったり、片足上げてみたり…
やはり…
増えてる_| ̄|○オーマイガー!

そんな私に、ヘルシーなこのレシピ♡
シメジたっぷり入れて作りました(^^)
みきりん♡
ありがとー♡♡♡ #簡単・スピード #そろそろ準備開始?クリスマスに食べたいとっておきのお料理ネタ #お肉