• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/03/28
  • 148

晩ごはん☆cherryちゃんのひじき&チーズラウンド♥

レシピ
材料・調味料
湯種
ゆきちから
100g
沸かしたての熱湯
85g
本捏ね
ゆきちから
170g
砂糖
20g
3.5g
マヨネーズ
30g
牛乳(水分量は調節してね)
70g
イースト
5g
ひじきの煮物(細かくして水気を切る)
120g
プロセスチーズ
適量
チェダーチーズ
適量
作り方
1
落としちゃってちょっと潰れちゃいました(笑)♥( ̄□ ̄;)
2
チーズのとこ、空洞できちゃった(o´罒`o)♡でもチーズたっぷりで旨ウマだょ♥
みんなの投稿 (1)
今日は夕食の一品にcherryちゃんのひじき&チーズラウンドパンを作りました♪作りたいが為に昨日はひじきの煮物作ったっていう…(o´罒`o)♡
湯種ラウンドだからフワフワしててホントに美味しいょ♥チーズもたっぷりだしね(๑ºั罒ºั )ヒヒ♡*

さて、今日の夕食は…
☆野菜たっぷりミートスパゲッティー
☆もやしのダシダナムル
☆ほうれん草と人参のゴマドレ白和え
☆かぼちゃのシチュー
☆ひじき&チーズのラウンドパン

デザートはりんご🍎

明日で長男くんのバスも最後だなぁ~!4月からはちびちゃんも入るからバスには乗れないっていう(๑-﹏-๑)送り迎えしなきゃ♪

最近のちびちゃん、「ほいくえん、いかないし!」が口癖(笑)♥