• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/02/10
  • 55

余ったパウンドでトリュフ風♥

みんなの投稿 (1)
ハートにくり抜いた時に残ったパウンドをトリュフ風にしてみました♪


残ったパウンドを手で細かしたら、ボウルに生クリ25g、クリームチーズ50g、ホワイトチョコ50g入れてレンジでチン。チョコを溶かすようによく混ぜる。あとは細かくしたパウンドも加え、混ぜて丸く形を整える。ココナツパウダーをまぶして完成♥


カステラで作るのもあるけど、パウンドの残りあったので作ってみました♪


ピンクと白で可愛くできました(๐•v•๐)๓

チョコをコーティングしても美味しいと思うょ♥ #【バレンタイン企画】大好きな人にあげたい♪とっておきのチョコレシピ #おかし・デザート