SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
残ったパウンドを手で細かしたら、ボウルに生クリ25g、クリームチーズ50g、ホワイトチョコ50g入れてレンジでチン。チョコを溶かすようによく混ぜる。あとは細かくしたパウンドも加え、混ぜて丸く形を整える。ココナツパウダーをまぶして完成♥
カステラで作るのもあるけど、パウンドの残りあったので作ってみました♪
ピンクと白で可愛くできました(๐•v•๐)๓
チョコをコーティングしても美味しいと思うょ♥ #【バレンタイン企画】大好きな人にあげたい♪とっておきのチョコレシピ #おかし・デザート