• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/09/27
  • 263

クリームチーズなパンナコッタで♡りんちゃん1100おめでとう

レシピ
材料・調味料
作り方
1
材料こちら♡ゼラチンは水45ccをレンチンしてふやかしておく
2
牛乳を弱火にかけクリームチーズと砂糖を煮とかして完全にとけたら生クリーム、ゼラチンを加える
3
こしながら容器に入れて冷やし固めまーす♪
4
りんちゃんのお祝い、いつ頃からしてるんだろーってさかのぼってみた(笑)←ヒマなんかいw
5
どれも覚えてるー(´ー`*)ウンウン懐かしいなー♡
6
はい♡りんちゃん(⌒□⌒*)あーん♡まだちょっとゆるいけど(;゚;ж;゚;)トロプルとゆーことで(笑)
みんなの投稿 (1)
りんちゃん1100up
キタ━━ヽ(´ω`)ノ゙━━!!
おめでとうございま~す(*'ω'ノノ゙☆パチパチ

りんちゃんのキリ番のお祝い
もう何回目になるんだろーなぁ〜
ペコリデビューが同じ日のりんちゃん
しかも子供達の年齢も同じで…
なんとディスティニーー!!!ヽ(*^ー^)人(^ー^*)ノ

仲良くなったすぐの頃から
勝手に(笑)運命感じてたゆきみやです(〃▽〃)

毎日のお弁当や
ため息の出るような美しいスイーツ…
そんなあれやこれやの1100投稿
最後のキリ番って書いてたけど
もっともっと見ていたいなぁ(*˘︶˘*).。.:*♡

そしていつか
仲良しのペコ友さん達と一緒に
民宿りんりんに泊まりがけで遊びに行くのが
私の夢なのです( ´艸`)←民宿ちゃうわw

ここは終わってしまうけど…
あちらでも繋がれたことやし
この夢きっと叶えられるよね!
いや叶えたいな(o´罒`o)ニヒヒ♡

そんな事を妄想しながらのお祝いは
いつだったかりんちゃんが
パンナコッタが大好きで
ボールいっぱい食べてみたい♡と言ってたので
大きな容器にたぷーりのパンナコッタ作りました♪
クリームチーズ入りで濃厚~(*゚∀゚*)ムッハー
シャイン様と巨峰もトッピングしてみたよ♡
りんちゃんどうぞ
たーーっぷり召し上がれ( ´艸`)

いつも仲良くしてくれてありがとう!
大好きだよーー(♡・ω<))-ω-)むぎゅー

兎にも角にも(笑)
りんちゃん1100up
お(・∀・)め(・∀・)で(・∀・)と(・∀・)う!

残りのペコリもあちらでも
引き続きよろしくね( ˘ ³˘)♡
もぐもぐ! (2)