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  • 2016/03/18
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【スキレット部】ハッセルバックポテトアボカド明太ディップ

レシピ
作り方
1
箸を置いてカットしていく。水で洗い、水気をふいて、塩コショーし、イタリアンパセリと粉チーズとオリーブオイルを垂らし、スキレットに並べる。
2
バルサミコ酢とオリーブオイルをフライパンで沸騰させる。ズッキーニも同じようにカットして、塩コショー粉チーズ、と沸騰させたバルサミコ酢オイルを半分かけて、オ–ブンへ。
3
ジャガイモは、600Wで3分チンしておく。250℃で予熱して25分焼く。
みんなの投稿 (1)
noe
昨日、ななみんちゃんとえこなちゃんの黒酢バナナので話しになり、えこなちゃんのハッセルバックポテトを作ってみました〜💗💗

そしてそして、スキレット部員募集です💗

ましゃんちゃん、といちゃんもニャ〜オちゃんも買って、楽しく同好会をして〜と言われ、勝手にスキレット同好会作っちゃった〜👅
同好会がいいかな?スキレット部がいいかな?
すいません、はじめ、同好会やったけど、タイトルが長くなるので、スキレット部に訂正させていただきました〜💦💦

まぁピン研と一緒でゆるりとずっとやってるので、皆様、良かったら気軽にスキレットレシピお待ちしてまあす🤗

タイトルに【スキレット部】と書いて投稿していただけたら嬉しいです💓💓

こんなんでええかな?

ズッキーニもあったので、ハッセルバックズッキーニも👅うま〜い💗

付け合わせに、アボカドと明太子とマヨネーズディップで美味しかった〜💞

スキレット同好会の投稿にえこなちゃんのハッセルバックポテトで紹介させていただきました〜😘
ハッセルバックルポテト美味しかったよ〜ありがとう💗💗

もぐもぐ! (2)