• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/08/05
  • 203

爽やか♡冷静桃とエビのシナモンエノキカサマシ♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
エビは、殻をむき背わたをとり、切り目を入れて、塩こしょうする。フライパンで、オリ–ブオイルで炒め、石づきをとって軽く洗い一緒に炒める。
2
シナモンを軽くふり入れて、和えたら冷凍庫で冷やす。
3
桃をカットして、冷えたエノキカサマシと和え、少しフォークで潰しながら和えたら美味しくなります。
4
最後にレモンをふりかけて出来上がり♡
みんなの投稿 (1)
noe
これ、昨日テレビでやっててめっちゃ美味しそうやったんです(〃∇〃)

テレビでは、何だっけ1番細いパスタで、なければ、素麺でって言ってましたが、今日も朝からガッツリ食べてしまったので、レインボーちゃん伝授のエノキカサマシならぬ、全部エノキで作っちゃった^o^

で、香辛料もあるやつアレンジで、ちょ〜簡単で美味しくって、オススメです〜♪

#低カロリー・ヘルシー #パスタ