• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/07/26
  • 250

ラタトゥイユのガレットで朝ごはん♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
野菜は、1センチ角にカットし、鍋に、ココナッツオイルでニンニクをすり香りがたったら炒める。
2
水分がでてきたら、塩コショウしてコンソメを少し入れて炒める。
3
ガレットきじをフライパンで薄く焼き、その上にラタトゥイユを乗せ、チ–ズを乗せ真ん中を少しへこませ、卵を割り入れ、ガレットを折りたたんで蒸す。
みんなの投稿 (1)
noe
残りの夏野菜で、ラタトゥイユを作り、コ–ンフラワーでガレットを作ったら、おいちかった〜♡
トウモロコシガレットは、5月14日にUPしてます。(^ε^)♪

お品書き
☆いつもの人参ジュ–ス
☆ラタトゥイユガレット
☆スイカ
☆アイスコ–ヒ–
#朝ごはん #第1弾!夏野菜を食べよう!我が家自慢の夏サラダネタ #おやさい
もぐもぐ! (1)