• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/02/15
  • 82

昨日のよるごはーん

レシピ
作り方
1
じつは、グリルで少し焦がしてしまい、裏側に若したのでした(笑)
2
奥さんにチョコとワインもらいましたー
3
唇厚くない?
みんなの投稿 (1)
☆いも餅ハート型に肉をつめました。
いも餅って 北海道の人はすぐわかると思うけど、他府県の人は??かも
基本は、ふかしたイモと片栗粉を混ぜて丸めて焼く。今回は、ハーブとオリーブオイルを混ぜてハートにしましたー。

☆スナップえんどう セロリ 玉子サラダ?
凄い雑な

☆豚バラとネギのコンフィ

☆もやしサラダ

思いつきばっかりでしたが、まぁまぁか

一番美味しかったのは、ワインとチョコでした(笑)