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前日から湯種を作って準備万端で
こねこねして、
タイミングよくふたしたのに
あら⁉️カックカク😅
角が鋭角になりすぎて入れた
ビニール袋が破けたわ😱
でも中身はふわふわだったよ☺️
よろしくお願いします😊
全然問題なしです👌
この位焼いたの好き💕
はい、角は痛いわよ😁
中身はふわふわで美味しかったわ☺️
多分、高級食パンの味、なんだろうな(笑)
カックカクになったけど
多分、高級食パンの味なんだろうな?(笑)
私的には普通の食パンより気持ち手前で焼き始めると上手くいくと思います。
でも、このパンはほんとに美味しいですよね〜😋
難しいよね
これでも水分量変えたのよ
レシピ通りでもうまくいかないわ
多分、温度はうちのオーブンだと
下げた方がよさそうだわ
でも美味しかったよ☺️
cocco+さん、久しぶりの角食ですね😊
結構焼き色強めですね〜
うちのオーブンだとレシピ通りの温度で焼くともう少し薄い焼き上がりになります😅
カクカクさんでもセントルの角食は中はふわふわに出来ますよね💖
美味しそう😋
久々に普通に一斤焼いたよ😁
ちょっと水分量へらしたけどまだ
多かったみたいだし、オーブンの
温度も高かったみたい
でも中身はふわふわだったよ☺️
私は高加水パンは苦手😅
70%くらいが1番扱いやすいよ(国産)
湯だねも遠ざかってるわ😱
セントル、難しいね
湯種も角食も久々だったよ😅
国産粉しか使わないけど水分量か
微妙だわね😱
ほんま久しぶり〜👍
確かにビニール袋破れるね😅
ありがとう🎵
破れる、刺さる(笑)