• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/07/07
  • 60

ダブルチーズパン♡...*゜

レシピ
作り方
1
一次発酵までホームベーカリーに任せ、ベンチTIME15分→成形長方形に伸ばし角切りチーズ入れて巻き→6個に切り分ける
2
二次発酵後マヨネーズととろけるチーズにブラックペッパー
3
焼成は180度で15分アップで😆📷✨
みんなの投稿 (1)
おはようございます~(*。・Q・。*)

今朝はダブルチーズパン焼きました

今日からまたこのパン持って( ̄▽ ̄)旅にでます
今回はshortかな( 笑 )

また、帰ってきたら来ますねっ
良い週末をお過ごし下さいね💓❤💕