• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/09/16
  • 45

【ちぎりパン部】トリプルチーズちぎりパン

みんなの投稿 (1)
コンニチハ!!(゚Д゚*)(。_。*)ペコリ

お久しぶりです

15夜の月と共に長旅から帰り~
ぺこりにも来れず・・・
久しぶりのパン焼き♡♡
あー幸せ💞

トリプルチーズにベーコンなちぎりパンよぉ~♪

生地はMarkさんの基本のラウンド食パンの生地

一次発酵までは HBにおまかせ
ベンチタイム15分~♪
16等分して
コストコチーズにとろけるチーズにスライスチーズにベーコン入れて丸め二次発酵

百均で買った 型に 2つにわけて
入れて 切り込み入れて
190度で13分焼きました♥

今夜は女子の集まり?があるのね~♪
皆でいただきたいと思ってますぅ

皆様良い終末をお過ごしくださいね♡♡ #麺に飽きた時に食べるお料理ネタ