• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/06/17
  • 166

ごパン野菜サンド&青梅酵母液バケットコーヒーキャラメルチョコ

レシピ
作り方
1
キャラメルチョコチップ入バケット♥
2
お気に入りのお麸他にチーズ、バジル、パンプキンもあるのよ~
3
アップでパシャッ! Σp[【◎】]ω・´)
4
ご飯パン1斤型だした後パシャッ! Σp[【◎】]ω・´)
みんなの投稿 (1)
( ゚▽゚)/コンニチハ

今日は パパさん現場が近所で
LINEがキタ━(゚∀゚)━!♥

お昼ご飯家で食べるから何か作って~と

仕込んでいた Markさんの ご飯パン1次発酵でstopし~1斤型に入れて
蓋して 焼いちゃいました♡♡

ふわふわでめちゃめちゃ美味しいレシピ

これで野菜サンドを作成~

(これはパンがうまいなぁ~)の一言

あー嬉し(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
Markさん 美味しいご飯パン教えてくれてありがとう😊です♥

スープは 簡単な

白いカンカン小さじ1と 京都で買った
ブラックペッパー味の お麸に鷹の爪パラパラっと
しました

バケット修行は 昨日から仕込んでいた
青梅酵母液で

こないだ みんなで食べたのが食べたい~とわがまま?を言う友達のために

キャラメルチョコチップ入を焼きました

チョコが溶けるから クープがはっきりしなくて残念だわ