SnapDish
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数年前大きなデザイン変更や内容変更があった時俺はiPad miniを使ってるんだけど、ペコリに投稿どころか画像が拡大されて全く使えない時がありました。
でも、運営さんが頑張って対応してくれて俺はここに戻ることができました (。-`∀・)b゙
皆さんもうしばらく様子を見てみませんか?
最近お休みや辞められる方もいるかも知れない。
そんなこんなで振り返ってみました…
ペコリの原点
お料理日記、もしくは料理写真自慢のSNSだって事!
お料理を通じてコミュニケーションを取る場所だったんです。
今や某クックパッドみたいにレシピを載せるのが多くなってきてると思います。
すごく皆さん助かってるし喜ばれてる!
だから俺もレシピを載せる。
今回のトラブルで振り返りたくなって今回は
【原点回帰】
写真とアイディア
ってかみんな知ってる事だとは思うけど(๑˃̵ᴗ˂̵)و ̑̑
ってなワケで
今回のアヒージョはヤゲンと(鶏の軟骨)ぶなしめじ!
オリーブオイルにニンニクスライスと鷹の爪
5〜8分煮込む。
オイルで煮込むって揚がるんじゃねって思ったけど、揚がるのと違うんだね(๑˃̵ᴗ˂̵)و ̑̑
ってか激ウマ(•'╻'• ۶)۶
この残ったオイルを使って翌日か翌々日にペペロンチーノ!
オイルにベーコン入れて茹でた麺をドバッと投入!
は〜これまたたまらん(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
って
こんな感じいかがでしょう!
なんか逆に新鮮(๑˃̵ᴗ˂̵)و ̑̑
皆さんもうしばらくの辛抱です。
ボチボチ楽しんでいきましょうよ (。-`∀・)b゙
サボり気味の俺が言うのもなんだけど
(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ ૢ)ꋧ
長々と読んでくれた方ありがとうございます
m(_ _)m
ペコ友大好き♡
#カフェメシ #パスタ