• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/04/13
  • 139

湯種&発酵種カンパーニュ 紫野菜ジュースにチョコチップ♥

レシピ
作り方
1
詳しくはマリンちゃんのkitchenへ⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!♡♡発酵種と本捏ねの水分をすべて野菜ジュースで
2
一次発酵、ベンチタイムがすんだら 伸ばして 半分にチョコチップを
3
半分に折またチョコチップ
4
綺麗に閉じてバヌトンさん出番よ~ヾ(゚∀゚`o)
5
二次発酵がおわったらクープを入れて
6
250度 ボールあり210度ボールあり210度ボールなして焼いたらいや~ん♡♡♥出来上がり
みんなの投稿 (1)
こんにちわぁ~昨日は素敵なみなさんの投稿みながら ウズウズしておりましたわぁ♡♡

(º∀º*)ア- ヤッパリ?

マリンちゃんの発酵種なカンパに
こないだ使ってみた野菜ジュース紫♥( ̄∀ ̄*)イヒッチョコチップ入れて焼きましたわぁ♡♡

冷凍は お友達の店のを使い~早いんだなぁ凍るの♡♡~そこまでするかぃなぁ~
いやいや 昨日の夜 電話して頼み 持ち込みだわよん(´✪ω✪`)♡

念願のあの子♡♡♥♡♡

発酵種やりますねぇ~湯種も~スゴ───(〃'艸'〃)───ィマリンちゃん♡♡

なんだこのカンパ♥(´∀`*)フワフワん🎵カンパと(ヾ(´・ω・`)ちゃうちゃう~
でも カンパ♥めちゃめちゃ美味しいやんかぁ~

これはまたはまりますねぇ

美味しい 中毒になるカンパやぁわぁ♡♡

いつも (*´˘`*)Thanks❣❣です♥

ぜひぜひ 焼いて またまた幸せ💞気分になりましょ~