• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/03/05
  • 135

2斤湯種プルマンカフェキャラメルチョコチップ入れちゃった♡♡

レシピ
作り方
1
湯種作成マリンさんのキッチンへ⊂('ω'⊂ )))Σ≡GO!!♡♡常温放置 2時間
2
インスタントコーヒーとキャラメルチョコチップの他をHBに……一次発酵まで様子をみて 終了より早めに取り出す
3
4等分g計って均一にし丸めなおして ベンチタイム20分
4
成形ガス抜きしながら長方形に伸ばしてインスタントコーヒーとキャラメルチョコチップ散りばめて
5
くるくる巻いて4つを型にinオーブンスチーム機能35度1時間 二次発酵
6
予熱なしの180度で35分焼成出来上がりぃ~♡♡
7
切ってみた厚切りで端っこ食べてみたモチモチ(ノ)`∨´(ヾ)フワフワん🎵
みんなの投稿 (1)
こんにちわぁ♡♡

マリンさんの湯種プルマンを2斤でつくりたくなって やっとできたぁ
(*˘︶˘*).。.:*♡

インスタントコーヒーとキャラメルチョコチップ入れて~

まだ食してないの
切ってもないの

後のお楽しみぃ~♡♡

断面写真 撮ったらのせまーす(ृ ˘ ꒳ ˘  ृ  )ु

今から しばしお仕事しに出掛けまーす

可愛いぼっちゃま帰ってくるみたいだし
ごちそう作らなきゃっ
❁❀✿✾お肉やさん……❁❀✿✾行こうっ #リニューアル企画 あなたの自慢のレシピ大募集!ネタ