SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パンプキンポタージュ・スープ!
ガジャイモより滑らかで美味しかった^_−☆
こないだのビシソワーズとほぼ作り方は一緒
ただ味付けをカレーパウダーを大さじ1ぐらい入れました。
後、
煮込む時にローリエの葉っぱ入れたっけ⁈
後はペーストに牛乳入れて温めただけ!
俺とママは冷たい方が良かったからペースト冷やして牛乳でといて食べました (*´艸`*)ァハ♪
そうそうお店の人に聞いたら煮込むとべちゃべちゃになるって言ったからスープが合うかな〜って言ってこんな感じになっちゃいました!
詳しい作り方は7/5のビシソワーズをご覧下さい!
#カフェメシ #第1弾!【夏休み特別企画!週間ベストお料理キャンペーン】時短お料理ネタ #おやさい