• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/04/29
  • 42

⌘Custard Cherry pie⌘

みんなの投稿 (1)
昨日おやすみだったのですがほぼ1日キッチンに立ってた俺ちゃんですが何か?(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ ૢ)ꋧ

ヤバイね!
なんかにとりつかれたかのように5品ぐらい作っちゃった (●≧艸≦)イヒッ

その中の成功の1つカスタードチェリーパイ!
家族に好評でしたd(>∇<;)

えがったえがった!
作り方は簡単d( ̄  ̄)

冷凍パイシートにカスタード(3/22のレシピ見てね^_−☆)載せてこないだのさくらんぼジャム乗っけてもう一枚のパイシートに切り目を入れて上からかぶせてフォークで端を閉じてオーブン200度で20分焼いたら出来上がり!










あれ?

おれ?

ジャムもしかしてアップしてなかったりすんの?

(⌯˃̶᷄ ꈊ˂̶᷄ ૢ)ꋧ

やっちゃった (●≧艸≦)イヒッ

なのでジャムはまた後で!