SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
全熟カステラになってるし_| ̄|○
いかにいい加減が難しいか痛感…>_<…
特に半熟だから竹串刺してもよく分かんないし…
多分オーブンが…
ってオーブンのせいにしちゃいけないけど!
なんか判断基準があればな〜
今回も多分4.50分は焼いてると思う!
って事は普通のカステラなみに焼いてるんだけど中に火が通らない…
しかも余熱で保温調理器の中に入れてやってみてもダメ!
どうしたらいいんだろう?
上のも全然焼けてなかったので焼き直したら入りすぎ~_~;
ってか
間違ってレンジに入れてる感じがする…
今度オーブン変えっこしてもらえるから
変えてからまたやってみようかな?
って思ってる今日この頃の俺…
魔法の言葉「まいっか(o^^o)」で乗り切ろう!
#世界の料理 #たまご