SnapDish
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毎年だけど、GW前になると平日は暇になる…でもさすがに週末は予約必須な感じかな!
Wワークの私は週末本職休めないので、あんまバイト入らないし、申し訳なさからたまにだけど、お通し位はと差し入れるのね
帰りちょうど小松菜安かったから、簡単な小松菜のペペロンチーノ作ってみたの、明日届けよう♪
にんにくはいつもチューブか乾燥したスライスにんにくを使うよ
今日はスライスにんにくをオリーブオイルで香り出しつつ、お好み焼きに入れる赤い小えびを炒めて
沢山作るから一旦取りだし
小松菜に黒こしょうでザーっと炒めて
取りだして、又次のを炒めてを繰り返し…
嵩が減った小松菜と小えびたちをフライパンに戻し、ザーザー混ぜながら、少し醤油を垂らして出来上がり♪
めっちゃ水分出るので、軽くザルに上げて終了(*^ー^)ノ♪
明日もみんな頑張ってね~こんな事しか出来ないけどm(__)m #簡単・スピード #おやさい