• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/09/11
  • 206

かぼす汁ブシャ~で、緩和♪♪

みんなの投稿 (1)
辛すぎてヤバい青唐醤油の方~必見w朗報ですよ~ww

馬っし~ちゃんのカボス汁ブシャーで救済され、どうにかなりそ!!いいヒントを頂き(๑´ㅂ`๑)ありがとなっし~♡

今回の青唐辛子醤油…あり得ない辛さの青唐辛子で…頭、変になりそうだし、心臓バクバクだし(笑)つかえねーってなってました。が…

でも、何につかうかな~?って事から…

昨夜、お店で…ここでフォローしてるお客様とお店のスタッフさんと…前に作ったおかかまみれの焼きちくわの調味料にしたらどうにかソコソコ使えた…ってな写メを見せてたら、その話の成り行きからコレ(この投稿)ができましたwちくわと甘辛唐辛子の炒めものにおかかをまぶし~の青唐辛子醤油♪←ここまでは劇的変化はなく…

そして、かぼす汁ブシャ~~!!

わおっ~頭がおかしくなりそうな辛味が緩和!!も、カボス汁ブシャー恐るべし(⊙⊙)!!!!!これで、どうにかなる~!!が、しかしスタッフさんは、それでも辛かったらしく…口に直!カボス汁ブシャーしてました(爆)

青唐醤油でポン酢作る予定だったし、青唐醤油とカボス汁ブシャーでポン酢を作ろ~♪(๑´ㅂ`๑)緩和、緩和♡ #辛い #夏にあまりがちな調味料や食材を使ったお料理ネタ #おやさい