• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/11/24
  • 114

ラム香るさつまいもクリームdeさつまいもロール

レシピ
材料・調味料
強力粉
200g
全粒粉
50g
黒糖
20g
小さじ1/2
バター
20g
牛乳
100+50ml
ラム香るさつまいもクリーム
2017-11-23投稿
作り方
1
ラム香る刻みラムレーズンいりさつまいもクリームは昨日の投稿へ‼AYAさんのキッチンを参考にさせてもらいました~(*≧∀≦*)
2
こちらはお嫁に行きます🎵
みんなの投稿 (1)
こんばんは😃🌃

昨晩仕込んだAYAさんのさつまいもさつまいも🍠クリーム~⤴
ラム香る~のタイトルどおり、とーっても美味しくて、味見が止まらない(笑)❤

今日はこのクリームを使って、パンを焼きました~♪ヽ(´▽`)/
まずはこれよね~⤴

相変わらず、お砂糖を切らしていて(笑)、黒糖を使いました‼

さつまいもクリームもたーっぷり入れて巻き巻き~(*≧∀≦*)
久しぶりに丸型で焼いてみました(*^^*)
可愛い仕上がりになったかな~⤴

大人仕様かと思っていたこのクリーム、娘たちも大絶賛で、このパンもあっという間に完売しました~\(^o^)/ヤッタ~⤴

クリーム、もう少しあるので、明日また何か作ろうと思いますヽ(*´▽)ノ♪
もぐもぐ! (1)