• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/06/22
  • 202

祝☆ユッキーちゃん~ダブルちょこミルクハース

レシピ
材料・調味料
強力粉
200グラム
全粒粉
30グラム
ココア
20グラム
ドライイースト
3グラム
練乳
20-30グラム
きび砂糖
10グラム
3-5グラム
豆乳
180ml
バター
20グラム
チョコチップ
適量
作り方
1
こちらもどうぞ~❤我が家の定番、甘酒豆乳プリン~⤴ダブルハニーキュウイです。うまっ(笑)❤冷たいスィーツが美味しい季節~
みんなの投稿 (1)
ユッキーちゃん❤❤❤

1800投稿おめでとうおめでとうございます♪ヽ(´▽`)/

ユッキーちゃんのキッチンから、いつもニコニコのご家族が浮かぶよ~❤
ユッキーちゃんの可愛くて美味しそうなお料理はもちろん、ユッキーちゃんのこと、パパちゃんとのこと、息子ちゃん、りんりんちゃんのお話を聞くのも大好きよぉ~(*≧∀≦*)❤

なかなかコメント残せないけど、いつも楽しみにキッチンによらせてもらってます(/▽\)♪
これからも、ユッキーちゃんのキッチン、楽しみにしていまーす(^-^)v

お祝いに~
久しぶりにミルクハースをチョコバージョンで❤
牛乳切らしてて(笑)豆乳使ってるから、ミルクハースではないのか???

でもでも、ふわふわ美味しく焼けました~⤴

チョコチップいれるから、生地は甘さ控えめにしています。ユッキーちゃんは練乳増量で是非❤❤❤

これから毎日暑くなるから、体調に気を付けて、元気にすごそうね~(*≧∀≦*)

これからも仲良くしてください(^з^)-☆
もぐもぐ! (1)