• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/12/20
  • 314

魚を食べようシリーズ❤鮭ときのこのバター酒蒸し

レシピ
材料・調味料
2キレ
しめじ
1袋
まいたけ
1パック
塩コショウ
少々
醤油
大1
大2
バター
10g
作り方
1
耐熱皿にきのこを入れて塩コショウ
2
◯をきのこにまわしかける
3
鮭をのせてトースターか魚焼きグリルかオーブンで鮭に火が通るまで焼く250度オーブンで12分焼いてそのまま10分保温しました
4
クリスマスプレゼントで自分で買ったこれ蓋つきで使える~❤
みんなの投稿 (1)
クリスマスプレゼント用に自分で買った

GRILLR❤

自分で買わなきゃ誰もくれないむなしい(๑¯з¯๑)

メニューブックが付いてたから

真似して作ってみたよ

味付けは少し変えました(*´˘`*)♡

毎日カウントダウン

あと明日とあさって働いたら…

待ちに待った2か月ぶりのお休み❤

クリスマスキャンプしてくるよ(〃ノωノ)♡

いろいろメニュー考えたけど

やっぱりケーキだけが外だから上手く焼けるか
心配…

ま なんとかなるさ(笑)

失敗したら買いに行くさ(º ロ º๑)

キャンプの様子はインスタにあげるね(*´﹀`*) #クリスマスパーティに出すオシャレなお料理ネタ
もぐもぐ! (3)