• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/03/06
  • 138

とまとさんの☆豚肉のガーリックオイル焼き~青じそver.

レシピ
作り方
1
豚肉を麺棒などでたたいて、食べやすい大きさに切る。
2
ボウルに調味料を合わせて、豚肉をもみこみ、10分以上馴染ませる。
3
オイルなしで、フライパンで焼く。
みんなの投稿 (1)
こんばんは~

週末の楽しかった飲み会…ですが、疲れを引きずっているワタクシ(笑)f(^_^;
シンデレラタイムには帰りましたが、この疲れ(笑)、やっぱり年齢もあるわよね…

今日はお天気もイマイチだったから、余計に眠くて〰
トンカツをするために購入したお肉たち…
トンカツにする気力がなかったところに、とまとさんのおいしそうなレシピを見つけたぁ❤❤❤

叩いて、きって、もみこんで焼くだけ~⤴なんて、素敵なのぉ~(*≧∀≦*)
…しかし、イタリアンパセリのようなおしゃれなものはなく、娘たちがすきな青じそで代用させてもらいました~

簡単で美味しい~(//∇//)
娘たちももりもり食べてたよ~⤴
本当はとまとさんのように串に刺してあげると娘たち喜んだろうなぁと思いながら、手を抜きました〰ごめんね、とまとさん〰💦

みんなで美味しくいただきました~(*≧∀≦*)
とまとさん、ありがとう❤ #手抜きに見えない!スピード料理ネタ
もぐもぐ! (1)