• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/03/01
  • 203

祝☆Tomokoさん~甘酒豆乳プリン*イチゴ🍓ver.

レシピ
作り方
1
イチゴ、レモン果汁、砂糖とゼラチンでゼリーを作り、クラッシュする。
2
イチゴ🍓をつぶして、甘酒、豆乳、ゼラチンでプリンをつくり、冷やし固める。
3
甘酒豆乳プリンにクラッシュゼリーをのせて出来上がり~⤴
みんなの投稿 (1)
Tomokoさん❤
300投稿おめでとうございます♪ヽ(´▽`)/

素敵なお料理の数々~(//∇//)
うっとりしております❤❤❤
憧れのTomokoさんキッチンを目標に私もお料理上手になりたいな~
これからも楽しみにしてさせてください(^з^)-☆

ささやかですが、おひな祭りも近いということで、ピンクの簡単スィーツでお祝いさせてください‼

はまっている甘酒豆乳プリンにフレッシュイチゴ🍓を入れてみました~⤴
ちょーっと固まり加減が甘いけど、可愛いピンクになりましたぁ~(*≧∀≦*)

Tomokoさん、これからもよろしくお願いいたします‼

今日は末娘さん、入園前の1日体験入園にいってきます😆🎵
制服に身を包んで、支度バッチリ~⤴
ドキドキしてるみたいだけど、大丈夫そう(笑)?!

体験入園のため、休園の年長次女はお友だちがキッザニアに連れていってくれたのぉ~❤
ありがたい❗
初キッザニアでのお仕事体験~⤴楽しんで来れますように~(//∇//)

ではでは、お天気怪しいけど、幼稚園行ってきまーす(^-^)v #ひなまつりに作りたいピンクが入ったお料理ネタ
もぐもぐ! (2)