SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日はおやつに久しぶりにアガーを使ってきな粉プリンを作りました~⤴
豆乳ときな粉、シンプルなプリン。さっぱりいただきましたよぉ~
アガーの食感、久しぶり~(*≧∀≦*)
おいしい~⤴
黒蜜をかけるため、プリン自体の甘さは控えめです!!
甘さは調整してください(^-^)/
冷蔵庫で冷やしはじめてから、練乳で甘さを出すのもよかったな~⤴
甘酒で割ってもよかったな~⤴って(笑)f(^_^;
また作ろうっと♪(/ω\*)