• お気に入り
  • 3もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/07/25
  • 194

朝活パン❤豆乳コーヒーつぶあんパン

レシピ
材料・調味料
作り方
1
一次発酵までホームベーカリー
2
あんこを入れて成形して二次発酵 常温で45分でしたハサミで上を切って ごまをかけたよ
3
190℃に余熱したオーブンで15分焼く
4
これを飲みはじめて多分30年近いかも(笑)他のメーカーの似たやつもあるけど甘すぎて( ´•д•` )これは甘さ控えめで 美味しいよ
みんなの投稿 (1)
朝テレビで あんパンを見たら食べたくなったから

作ったよ(*´﹀`*)

旨んま~~っ(*´艸`*)♡
もぐもぐ! (3)