• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/09/21
  • 204

ユッキーちゃん❤ハピバ~紅白ワインゼリーdeおめでとう

レシピ
材料・調味料
赤ワイン
大さじ3
グラニュー糖
30-40グラム
粉ゼラチン
大さじ1
大さじ3
200ml
レモン汁
小さじ1
種を抜いた巨峰
作り方
1
上から~❤キラッキラ~(σ≧▽≦)σ
2
上記は赤ワインの分量白ワインも同量でつくり、種を抜いた巨峰を並べて固めました❗
みんなの投稿 (1)
ユッキーちゃん❤
お誕生日おめでとうございます♪ヽ(´▽`)/

可愛いユッキーちゃん、ますます可愛く、素敵な女性を一緒に目指そうね~(σ≧▽≦)σ

ユッキーちゃんのこの1年がキラキラ輝く毎日でありますように~❤

今日は大人のゼリーでお祝いさせてね~

…大人のゼリーって書いたけど、ワインのアルコールは飛ばしてるので、我が家は娘たちがおいしいぃ~❤って喜んでた‼
ワインの香りもするーって、大人気分を味わったみたいよぉ♪(/ω\*)

とーっても美味しくできたので、ユッキーちゃんのお誕生日パーリーに持ってくね~(*^3^)/~☆ #食欲の秋到来!秋の味覚を活かしたお料理ネタ
もぐもぐ! (2)