• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/07/30
  • 521

簡単‼我が家の定番❤フローズンヨーグルトアイス?!

レシピ
作り方
1
桃は皮と種をとり、小さめの角切りにしてレモン汁をかけておく。
2
ボウルに過ごし柔らかくしたバニラアイスクリームをいれて混ぜ、ヨーグルトと桃をレモン汁ごと加えて混ぜ合わせる。
3
冷凍庫で冷やし固める。途中、何度か混ぜるといいです🎵
4
娘たちの夏休みの目標~自分達で考えて、壁に貼り出してます(笑)f(^^;
5
次女が海外に転勤したお友だちに描いた絵です❤つたない文字のお手紙と一緒に近々送る予定です‼仲良しだったお友だち全員描いたの。
みんなの投稿 (1)
こんにちは~《*≧∀≦》

今日のおやつ~❤
またまたフレシュピーチを使って~

毎年、夏に食べたくなる、我が家の定番!!
フローズンヨーグルトアイスです❤

いつもはミカン缶でさらにお手軽に作っていますが、今回は豪華にフレシュ桃をたっぷり混ぜたよ~(σ≧▽≦)σ
おいしかったぁ~

フルーツはお好みのものを混ぜたもらえたら、アレンジし放題(笑)❤❤❤

お試しください~

今日は市販のロールケーキの上にアイスクリームをのせて、ウエハースを飾ってみたよ~ #暑くてもつくれる!火を使わないデザートネタ
もぐもぐ! (1)