• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/02/26
  • 180

ジューシー焼き高野豆腐のきのこクリームソース👍

レシピ
材料・調味料
作り方
1
★をよく混ぜて高野豆腐を入れてもどす
2
高野豆腐は 絞らずに小麦粉をつける
3
多めの油で こんがりするまで4~5分焼く
4
きのこ類をバターで炒めて火を止めて◎を入れてなじむまでよく混ぜたら
5
生クリームか牛乳を入れて中火でとろみがつくまで温める
6
カリカリに焼いた高野豆腐にソースをかけたら出来上がり❤
みんなの投稿 (1)
うちの息子も旦那も高野豆腐の煮物を作ると

顔が明らかに曇る(💧•́ ₃ •̀)

おなじ高野豆腐でもこれだと食べるよ(笑)

高野豆腐は水分を絞らずに焼くので

ジュワ~っとジューシーだよ(*´﹀`*)
もぐもぐ! (2)