• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/02/18
  • 312

ホッとする味❤白菜と春雨の生姜中華スープ

レシピ
材料・調味料
白菜
1~2枚
春雨
20g程度
生姜千切り
少量
生姜すりおろし
小1程度
500cc
鶏ガラスープの素
小3
少々
ごま油
小1
粗びき黒胡椒
少々
作り方
1
全部入れて春雨と白菜に火が通ったら出来上がり❤彩りに 万能ネギやスプラウト等
みんなの投稿 (1)
寒い日に 生姜でホッと温まる味のスープ

痩せる素 スプラウト入り❤👍

◎白菜と春雨の生姜中華スープ(*´﹀`*)


#簡単・スピード #スープ・汁もの
もぐもぐ! (5)