• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/10/20
  • 121

細きりじゃがいもと人参の豚肉バター炒め❤

レシピ
材料・調味料
じゃがいも
2個
人参
2分の1本
豚肉
70g~
塩コショウ
適量
鶏ガラスープの素
小1
バター
10g
作り方
1
じゃがいもと人参はスライサーで薄く切る
2
肉を少量の油で炒めて火が通ったら
3
じゃがいもと人参を入れてしんなりするまで炒めたら◎で味付けしたら
4
出来上がり❤
みんなの投稿 (1)
人参が苦手な(こっそり)

私が食べれる3種類のうちの1メニュー❤

カレーとかシチューとかに入ってる人参は


ちょっと無理です╮(๑•́ ₃•̀)╭

息子がいた頃は キライなのがバレないように


息を止めて食べてましたが(笑)


◎細切りじゃがいもと人参の豚肉バター炒め


#サラダ #おやさい
もぐもぐ! (1)