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  • 2015/07/22
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【節約】もやしとウインナーの揚げにんにくマヨポンサラダ❤

レシピ
材料・調味料
作り方
1
お湯が沸騰したらもやしを入れて中火で1分ゆでてザルにあげる
2
きゅうりは千切りにしてひとつまみの塩でもんで水分をしぼる
3
胡麻油で にんにくとウインナーをカリカリに炒める
4
もやしときゅうりの中に 油ごとウインナーとにんにくをかける
5
ポン酢をかけてまぜたら盛り付けして適量マヨネーズをかける香ばしくてスタミナ満点低カロリーサラダ❤
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夏バテしにくい体を作ろう(๑•̀ㅂ•́)و✧


◎もやしとウインナーの揚げにんにくマヨポンサラダ(ノ*>∀<)ノ #サラダ #第1弾!夏野菜を食べよう!我が家自慢の夏サラダネタ #おやさい
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