• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/06/19
  • 158

【超時短】豆腐と納豆のキムチーズスープグラタン❤

レシピ
材料・調味料
納豆
2パック
キムチ
200g
絹豆腐
1丁
鶏ガラスープの素
小1
お湯
200cc
ピザ用チーズ
適量
黒胡椒
適量
作り方
1
耐熱皿に水切りした豆腐を手で崩しながら入れる
2
納豆を入れて納豆のタレをかける
3
キムチをのせる
4
鶏ガラスープの素をお湯でといて かける
5
ピザ用チーズをのせてトースターでチーズが溶けるまで焼いたら出来上がり❤
みんなの投稿 (1)
超時短!混ぜて焼くだけ♪

◎豆腐と納豆のキムチーズスープグラタン

#簡単・スピード #豆腐・豆類