• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/05/27
  • 141

濃厚~❤豚こまと大豆のトマトカレー煮込み

レシピ
材料・調味料
豚肉
50g
玉ねぎ
2分の1個
大豆の水煮
適量
トマト水煮
100cc
100cc
鶏ガラスープの素
小1
カレーのルー
1かけ
塩こしょう
適量
にんにくすりおろし
1片分
作り方
1
玉ねぎと豚肉を炒めて火が通ったら
2
●を入れてカレーのルーが溶けたら出来上がり❤味は塩こしょうで ととのえてね!濃厚で栄養満点だよ
3
トマト水煮は これを使いました
みんなの投稿 (1)

時短だけど栄養満点❤

◆豚こまと大豆のトマトカレー煮込み

#低カロリー・ヘルシー #豆腐・豆類
もぐもぐ! (1)