• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/05/04
  • 147

鶏ムネ肉のカリふわ甘酢胡麻あん❤

レシピ
材料・調味料
作り方
1
甘酢あんをあわせておくフォークで刺しまくってそぎ切りにした鶏肉に塩こしょうして溶き卵と分量外の水30cc 砂糖大2に30分以上漬ける
2
片栗粉をまぶして 180度の油で揚げたら 取り出してフライパンに唐揚げと甘酢タレを入れてとろみが付くまで絡めて出来上がり❤
3
大葉をかけてみんなで お酒が進んだよ♪妹がついにスマホに!閲覧専用だけどペコリデビュー(๑•̀ㅂ•́)و✧
みんなの投稿 (1)
旅行中のため しばらくお休みしてますが…

久しぶりに(♡´艸`)

ペコリIN宮崎♪(笑)

ほぼと言うか ほとんど妹作ですが(ლ˘╰╯˘).。.:*♡

私の仕事は めいっ子の面倒を見ること(笑)

◆鶏胸肉の胡麻甘酢あん


#あげもの #お肉
もぐもぐ! (2)