• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/04/22
  • 207

魚を食べよう❤鯖の竜田揚げタルタルソースがけ‼

レシピ
材料・調味料
作り方
1
鯖に塩をふって10分たって浮いてきた水分をキッチンペーパーで ふきとって片栗粉をまぶして 油で揚げる
2
片栗粉をまぶして180度の油で3~4分揚げる
3
できたよ❤タルタルソースをかけて食べよう
みんなの投稿 (1)
今日は たくさんのお祝いコメントありがとうございました❤

正直…

ペコリ返しも追い付かず今は
クリップさえ

開く事が出来ない毎日で

フォロワーさんのお祝い事や誕生日までも見逃したりしてる気がします

ペコリをやっていてそれが一番つらい事ですね


1度ペコリで見た恐ろしい書き込み…

こっちは祝ってやったのに お返しがない…

そう言う事を言ってる人を見た時


もう私は ペコリでの人付き合いは

捨てなくては いけないんだなぁと感じたよ…

きっとお返しすらしてないような私に


今日は こんなにたくさんのお祝いコメントや

お祝い投稿に

感激で お礼を言っても言い切れないくらいの

感動の1日でした

そしてペコリが本当に温かい場所だと認識しました


本当に本当に
ありがとうございます。゚( ゚இωஇ゚)゚。


一応今日は誕生日ですが

今日も普通の茶色いおかずです(笑)


そしてケーキは 朝旦那が投稿した

いちごパンの残骸です(๑•́ ₃ •̀๑)

魚を食べようシリーズ

◆さばの竜田揚げタルタルソース


#スタミナ・ボリューム #お魚
もぐもぐ! (1)