• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/01/21
  • 245

魚を食べよう❤レモン醤油で!カリカリなブリカツ❤

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ブリは塩をふって10分くらいおいて 水分が出てきたらキッチンペーパーで拭き取るこのひと手間が魚を美味しくするよその後ブリに塩コショウする
2
薄力粉と水を溶いた液に鰤をくぐらせてパン粉をつけて180度の油でカリカリになるまで揚げたら出来上がり♪レモン醤油が魚に合うよ❤
みんなの投稿 (1)
魚を食べよう‼(๑•̀ㅂ•́)و✧カリカリなブリカツ❤

レモン醤油&豆腐クリームで食べると

美味しい~(๑´ლ`๑)♡


豆腐クリームは夕方投稿した ちゃんちーさんの
まねっこです(*˘︶˘人)♡*。+




もぐもぐ! (1)