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  • 2016/11/23
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ヒレカツ&牡蠣フライ❤ 牡蠣の下処理法💡

レシピ
作り方
1
牡蠣は塩水で軽く揉んで汚れを落とす水で洗う
2
沸騰したお湯に牡蠣を入れて10秒でザルにあげるこうすると臭みもなくなりプリプリに、なるそーです❤*スーパーから取ってきたレシピに書いてました〰♡
3
昨日の夜の作りおき?とゆーかほぼ湯がいただけ😜上:ブロッコリー、ブロッコリーの茎、カブの漬け物(塩で揉んで、簡単酢とゆずの皮を入れました💕)下:小松菜、カブの間引き菜、大根の間引き菜炒めカブの間引き菜は今朝お浸しで食べたら激うまでした😍💕
みんなの投稿 (1)
こんにちは〰♡
昨日の夕食は珍しくヒレカツ用のお肉と牡蠣を買ってあったのでフライ三昧❤
ダイエットは何処に…(* ̄▽ ̄)ノ

写真だと、どれがヒレカツか牡蠣か見分けつかない(;゜∇゜)
微妙な写真やけど、今までペコリには載せてないから載せときます(´゚艸゚)∴ブッ
軽くスルーして見てね😜💕

ヒレカツめっちゃ作ったのに…全部なくなりました(;゚д゚)残ったら朝カツサンドでもしようかと言う目論みは一瞬で崩れ去りました(笑)

子どもら…好きな物だと食いっプリがハンパない(〃゚艸゚)プ♡

牡蠣はアヒージョの為に買ったんやけどフライになっちゃった(♡ˊ艸ˋ♡)
今年初の牡蠣フライ〰♡ うまうま~♡幸せ♥ #いい夫婦の日に作りたいお料理ネタ