• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • 1リスナップ
  • 2014/12/19
  • 360

サクサク‼薄っぺらい豚こまの竜田揚げ❤

レシピ
材料・調味料
作り方
1
タレに肉を浸けて冷蔵庫で30分くらいおく別に無理にとは言いません‼時間がない時は 揉みこみそのままGO!
2
片栗粉をまぶしてカリっとなるまで揚げる肉が薄いので早めに火が通ります❤
みんなの投稿 (1)

豚こまの竜田揚げ❤

こま肉が苦手な場合は ロースでも!

これは遥か昔…私が高校生の頃お弁当に入ってて

一番好きな おかずでした❤

サっクサクで美味しい しかも節約


弟は鶏肉が苦手なので これなら食べてました(๑>؂•̀๑)✌

#簡単・スピード #クリスマスにピッタリなお料理ネタ #お肉
もぐもぐ! (1)
リスナップ (1)