• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/12/19
  • 455

焼きバターほうれん草とブロックベーコンのエッグココット絶妙❤

レシピ
作り方
1
茹でたほうれん草とベーコンを切る
2
ココットか耐熱皿もしくはマグカップにほうれん草をいれて塩こしょう卵を入れてバターも入れる
3
その上にピザ用チーズとブロックベーコンをおいてトースター250度で7~8分
4
出来上がり♪朝から幸せな味❤
みんなの投稿 (1)
٩(*´︶`*)۶おはよ〜♬

栄養満点❤

バターほうれん草と半熟卵が絶妙(๑>؂•̀๑)✌



◆焼きほうれん草とベーコンのエッグココット

温まるし ほうれん草が朝から体に優しい♡( •ॢ◡-ॢ)✧˖° ♡


朝から ほうれん草をゆでる…
私は そんなめんどくさい事をしたら もう1日

終わったくらい疲れる(笑)

買った時に茹でて冷凍しておくか

冷食のほうれん草を使うのが楽だね(๑>؂•̀๑)✌

焼き終わってから箸で黄身を割って

ドロ~っとやりました(๑•̀ㅂ•́)و✧

ペコ友さんフォロワーさん この投稿を見た

みんなが今日HAPPYな1日になりますように❤



#朝ごはん #卵が主役!ごはんが進むアイディアおかずネタ #たまご