• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/12/02
  • 166

焼き豆腐のキノコクリームソース❤

レシピ
作り方
1
バターでキノコと玉ねぎを炒めて塩コショウと鶏ガラスープの素と薄力粉を入れて薄力粉がなじむまで混ぜる
2
牛乳を入れてトロミが付くまで2~3分煮込んでソース出来上がり♪
3
水切りした豆腐を油を入れたフライパンでカリカリになるまで焼く焼けたら皿に盛り付けてソースをかける
みんなの投稿 (1)
こんばんぱ・*:.。✡*:゚・♡

◆焼き豆腐のキノコクリームソース

簡単で美味しいよ(๑´ლ`๑)フフ♡ #簡単・スピード #「焼くだけ」でもっと美味しい一品ネタ #豆腐・豆類