SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏ひき肉とみじん切りにした根菜を、お揚げに詰めて煮ました。
具の旨味がじゅわぁ~って広がって、お揚げとお出汁の旨味の相乗効果も重なって、美味しいよね~(≧∇≦*)
昨日は、夕方時間があったので、丁寧な仕事、してみたよ。
和食や魚料理は、息子くんの好物なのに、ちょっと面倒で、焼く炒めるって感じの肉料理が多くなってしまいます…。
野菜も煮ものより、サラダばっかり…。
手際のよい実家の母をみてると、朝のうちに下ごしらえしておいて、夕方は火をいれたり、味を整えるみたいに、計画的に動いてるんだよね。
時間を有効に使えばさ、うれしいこともありそうだよね~時々は頑張ってみようっと。
今日、夏の大会のプログラム用の、集合写真の撮影があるんだって。ユニホームや帽子、アップシューズを持っていきました。
朝から、シャワーして頭洗って、ドライヤーで!?乾かしてました。
通りかかった私に「はねてるとこない?」って、1周してみせたよ。
...はて?あなた、坊主頭でしょ。それに、帽子被るでしょ...(゜o゜)\(-_-) #スタミナ・ボリューム #お弁当