• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/04/27
  • 124

スキレットde石焼きピビンバ風♡

レシピ
作り方
1
業務スーパーのピビンバの素を使いました♡300gで138円(๑´ლ`๑)フフ♡もろもろ足しても一人分400円くらいでできちゃう♡♡
みんなの投稿 (1)
スキレットを買ってから使いたくて仕方ない😍

そしてそして~♪スキレットで作ってみたかった石焼きピビンバ。:+((*´艸`))+:。

業務スーパーにピビンバの素売ってるのを思いだし…まずは試しに簡単に作っちゃおう~♡
で、自転車走らせて買ってきました(笑)

冷凍庫にあった豚ロースうすぎり肉を細かく切って炒め焼肉のタレ&キムチの素で味付け♡

スキレットにごま油をしく→ご飯入れる→コンロスイッチon🔥
ピビンバの素を乗せる→汁も回しかける
お肉乗せる→タレも回しかける
お焦げができるくらいまで焼く🔥焼く🔥焼く🔥
温玉乗っけて完成~(*´∀`人)

温玉…トロトロ感全くなし(¯∇¯٥)チーン

次回は調べてナムルも作ってみよかな(〃∀〃)♡
味はメーーーッチャ美味しくて大満足❤

また買おう←ナムル作る言うてなかったっけ?

スキレット❤次なに作ろうかなぁ(  ̄▽ ̄) #スキレットを使ったアイディアレシピネタ