SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そしてそして~♪スキレットで作ってみたかった石焼きピビンバ。:+((*´艸`))+:。
業務スーパーにピビンバの素売ってるのを思いだし…まずは試しに簡単に作っちゃおう~♡
で、自転車走らせて買ってきました(笑)
冷凍庫にあった豚ロースうすぎり肉を細かく切って炒め焼肉のタレ&キムチの素で味付け♡
スキレットにごま油をしく→ご飯入れる→コンロスイッチon🔥
ピビンバの素を乗せる→汁も回しかける
お肉乗せる→タレも回しかける
お焦げができるくらいまで焼く🔥焼く🔥焼く🔥
温玉乗っけて完成~(*´∀`人)
温玉…トロトロ感全くなし(¯∇¯٥)チーン
次回は調べてナムルも作ってみよかな(〃∀〃)♡
味はメーーーッチャ美味しくて大満足❤
また買おう←ナムル作る言うてなかったっけ?
スキレット❤次なに作ろうかなぁ(  ̄▽ ̄) #スキレットを使ったアイディアレシピネタ