SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
失敗覚悟で頭の中のイメージレシピを再現してみましたf(^^;
おからとジェノベーゼ、そんなに悪くない…けどジェノベーゼは主張が強いので、好き嫌いが別れるかなぁ?
トマトソースを練り込んでおからボールにした方がもっと美味しいと思います。
おからを揚げ焼きにすると、ちょっとしたお菓子みたいな感じに…他の使い方も出来そうです♪
完成品がまたあるのかな"((∩´︶`∩))"
揚げ焼きしてるときに味見したら、お菓子みたいな感じだったので、ジャムや甘いソースを使うとまた違う表情を見せると思いますよ(o^-')b !
相性的には合うと思うんですけど、合わせ方なのかなぁ、難しい!!!
おから、身体にも優しいし、安いし!パウダーもあるんですよー!
こないだ見つけて、ポテトサラダにそのまま入れても美味しいって書いてあってつくってみたけど、違いがよくわからなかった(笑)
味オンチな私(笑)
おからってパウダータイプもあるんですね~(゜ロ゜;ノ)ノ…知らなかったφ(゜゜)ノ゜
ポテトサラダにおからを組合せる発想はなかったなぁ~。
このアイディア、いただきましたm(__)m
もっと気軽に使ってもいいですね♪
袋に書いてあったので、私のアイディアではないのですがねσ(^_^;)
もし機会があれば作ってみてくださいね♪
その前におからパウダー探そっとε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
料理始めて三ヶ月ですごくレベル高いですね!
色々凄いなあって思って見てました
よろしくお願いします。^_^
とりあえず簡単に作れるものから攻めてますf(^^;
和食はハードル高いので、もっと腕を上げてからチャレンジしようと思います(^-^ゞ
わぁ~い♪
まるちゃん、誉め上手じゃねぇ(*´ω`*)
ぶちうれしいわ★
おからボールはソース次第で、おかずにもお菓子にも出来て、柔軟性があるなぁ…ってことが最大の発見かも!?
写真は携帯で撮ってますよ。
キレイに見えるのは、おそらくSD のエフェクトマジックのおかげですね(o^-')b !
携帯でなんですね!!スゴい!同じ携帯欲しい~♪あっ、腕ですよね(≧∀≦)
因みに、携帯はHTC J butterflyで撮影してます( v^-゜)♪
あなたの料理写真も個人的にはキレイで美味しそうに感じますよ(o^-')b !
私にはないものをお持ちのようで…、羨ましい(^^;;
リスナップしてくれて、ありがとうございます😆
発想力というか、妄想力というか…( ̄∇ ̄*)ゞ
結構、直感的に料理を楽しんでますf(^^;
綺麗なグリーンに真っ赤なトマトソース、白い生クリームとまさにイタリアン🇮🇹🍳🍴
カッコ良過ぎでしょ!!😭
アーッ!Σ( ̄□ ̄;)トラキチさんに言われて、イタリアンカラーになってることに気づきました…(。>д<)ナンテコッタイ