SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ぷりぷり食感が残るエビカツ、大好きです。息子くんも私も、さっぱりとレモンで食べるのですが、パパさんはマヨネーズとソースたっぷりで食べます。
パパさん、揚げ物は何でも、マヨネーズとソースをたっぷりかけます…。
中年太りを気にして、ウォーキングしてるぐらいなのにね、残念…(^^;)
今朝起きてきた息子くん「お、桜満開だね。しかも、両方満開だ」って。
リビングの2メートルの桜の枝、飾って1週間でつぼみが膨らんで、今朝ちょうど満開です。
本当に咲くのかな?って心配なぐらい、カチカチのつぼみだったのに、時期がくればちゃんと咲くんだね~立派だね~
新生活、新しい場所で頑張ってる人いっぱいだよね。まさしく、置かれた場所で咲きなさいだな...って感じたよ。
わが家地方の桜の開花予想は、今月の20日過ぎだからね、一足早いお花見できてます(o^^o)
…で、両方満開とは?
これはね、食卓の上に広げてあったナフキンの桜柄を言ったんだった。お弁当並べて、写真撮る時に敷いてるのだよ。
「うまいこと言うねぇ~」って褒めたらさ、調子に乗って「俺は季節を愛でる男だよ」だって…。
ちょっと何言ってるか分かんない…( ̄0 ̄)
さあ、今日は1日練習試合。近年甲子園に出場した、強豪校が来るよ。
遠征の成果、見せてくれぃ! #スタミナ・ボリューム #お弁当